WSのお知らせです♪

標準

皆さん、こんばんは。

 

毎日暑いですね~。

今日はバレエのレッスンの後、家の掃除をしたり明日のお昼のカレー作ったり(1日置いたカレーは美味い!しかもうちのカレーにはインド料理屋の本場のカレーが半分入っているので、普通の日本のカレーの味ではない!!)家事の日でした。

本日のお昼はベジタリアンうどん(ブロッコリーと人参、厚揚げ、ヒガシマルうどんスープ)15分で作りました。

夜はアジの塩焼き、野菜たっぷりのポテトサラダ、十穀ご飯(CGC)なめこのお味噌汁(アマノフーズ)西瓜と人参のジュース、レバーの生姜煮、ナスの糠漬け。

30分で作りました!!アジはスーパーで焼用に下ごしらえしてもらったので、塩を振ってグリルで10分焼くだけ。

ポテトサラダはコンビニの袋入りミックスサラダとポテトサラダとハムを刻んで混ぜました。5分でOK!西瓜ジュースはジューサーで絞った!

レバーとなすは買って来た常備菜。ご飯はチン。お味噌汁はお湯を入れるだけ!!

わたしの料理は早いよ。家食の後はゴージャスに外吞み。いつものバルで、国産牛のレバパテとドライいちじくをつまみに、1杯目、ティントデ・ベラーノ(赤ワインのソーダ割り)その後赤ワイン3杯、ついでにシェリー(アモンテリラード)1杯。5杯はちょっと飲み過ぎ!!でもいい気分。

 

さて、7月24日(金)7時半、またまた鎌田でMNBさんのフォークロアWSです。まだ間に合います。ぜひ、おいで下さい。

ご予約はこちらへ→カリーマの魅惑のフォークロア

8月9日(日)は渋谷小松スタジオでヌビアンWSを行います。お時間のある方は2曲やります。でも、簡単なので、3時間で終わるかな~と思います。

5時から終了まで。1曲でも2曲でも8000円です。事務所までご予約下さい。お支払はいつもの様に当日でOK。

ご予約お待ちしています。小松芳フォークロアワークショップ

 小松事務所:045-320-0162

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中